Festival Gastronômico de Joinville começa nesta terça-feira

Cruzeiros de volta: São Francisco recebe luxoso navio de turismo Amadea
13 de janeiro de 2020
800 vagas para cursos de férias em Joinville. Tudo de graça
21 de janeiro de 2020

Festival Gastronômico de Joinville começa nesta terça-feira

Divulgação/CDL

Novas experiências à mesa é o que espera o joinvilense a partir desta terça-feira (14) até 6 de fevereiro, período em que acontece o 18º Festival Gastronômico de Joinville – edição verão 2020. A tradicional iniciativa da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) reúne desta vez 22 restaurantes da cidade sob o tema “Experiências para compartilhar”.
De churrascarias a pizzarias, passando por batatarias e restaurantes de comida oriental, a gama de opções oferecida pelo Festival Gastronômico é tão atrativa quanto o valor do menu completo, R$ 59. Nele, estão inclusos a entrada, o prato principal e a sobremesa.
Segundo o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento, Samir Haidar, em todas as casas os chefs selecionaram opções de harmonizações com vinho, cervejas e drinks que combinam com os menus elaborados e são cobradas à parte. A novidade desta edição é que os clientes poderão optar por uma versão vegetariana do prato escolhido. Você pode conhecer todos os restaurantes e cardápios AQUI.
Também destaque nesta edição é o tema proposto. “Experiências para compartilhar” é um convite aos clientes que visitarem um (ou vários) dos restaurantes participantes a dividir suas aventuras gastronômicas com os amigos nas redes sociais. Para isso, basta usar a hashtag #festivalgastronomicojlle e marcar o perfil @gastronomiajlle. E bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *